(495) 648-60-19
Заявка Online

Фасадная съемка

Фасадная съемка представляет собой съемку вертикальных поверхностей сооружений/зданий/ объектов недвижимости для привязки элементов и точного отображения лицевой части объекта в чертежах. Целью фасадной съемки является детализация размеров по факту, строения фасада и установление отклонений.

Подробнее...

Бурение разведочной скважины

Бурение разведочной скважины - один из основных способов инженерно-геологического изучения грунта. В современных условиях работ все тяжелее и дороже применять стандартные буровые машины для проведения инженерно-геологической разведки. Применение малогабаритной буровой установки решает большинство проблем и неудобств проведения буровых работ в условиях нестандартных площадок. Бурение скважин при помощи МГБУ так же сильно сокращает время выполнения буровых работ за счет высокой мобильности и скорости работы и, как следствие, сокращается срок выполнения всего комплекса работ.

Подробнее...

Геологическая разведка

Геологическая разведка Различные отрасли промышленности и области быта человека нуждаются в использовании полезных ископаемых, залегающих в недрах земли.

Подробнее...

Copyright © 2016 Концерн Союзгеопром - Инженерные изыскания для строительства. Права защищены.
(495) 648-60-19